RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Врач рассказал, как не допустить приступ бронхиальной астмы

Врач рассказал, как не допустить приступ бронхиальной астмы

Директор НИИ пульмонологии, врач-пульмонолог, академик Российской академии наук, председатель правления Российского респираторного общества Александр Чучалин рассказал, как не допустить приступ бронхиальной астмы.

«В связи с тем, что сейчас в атмосфере резко увеличилось количество аэроаллергенов, наблюдается рост числа больных поллинозом», — заявил он в беседе с изданием «Правда.Ру».

По его словам, самый эффективный способ предотвратить приступ — исключить аэроаллергены. К примеру, в период сезонных аллергических заболеваний можно уехать на юг.

«Но больной астмой должен обязательно проводить пикфлоуметрию с помощью специального прибора. Так человек сам сможет исследовать дыхание и предупредить развитие приступа», — отметил Чучалин.

Он добавил, что также необходимо принимать ингаляционные препараты.

Ранее врач высшей категории Владимир Зайцев в беседе с Inforeactor рассказал, как не заболеть весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх