Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    неймется бандеровцам,ищут приключения на сваю ж..у.В ДНР заявили о перехвате беспилотника ВСУ
  • Звягинцев Егор
    Нет, ото обычное воровство.Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство
  • Евгений Георгиевич
    Чувствуется, что Польше мало было того, что она огребла. Может у них всё руководство страны тупое и не понимает сущес...В Польше высказались о компенсациях за военный ущерб

Рослесхоз назвал число страдающих от смога в Сибири населённых пунктов

Федеральное агентство лесного хозяйства рассказало, сколько населённых пунктов в Сибири и на Дальнем Востоке в настоящий момент страдают из-за смога от лесных пожаров.

Как указали в ведомстве, число страдающих от дыма населённых пунктов сократилось до 11 за пять дней.

«По данным Росгидромета, количество населённых пунктов, в которых отмечается задымлённость вследствие лесных пожаров, за пять дней уменьшилось на 25 поселений», — цитирует заявление Рослесхоза РИА Новости.

Уточняется, что, по данным на 13 августа, задымлённость отмечалась в двух населённых пунктах Эвенкийского района Красноярского края и девяти населённых пунктах Иркутской области.

Ранее временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов заявил о стабилизации ситуации с лесными пожарами в Сибири.

8 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству выделить около 6 млрд рублей на тушение лесных пожаров в ряде регионов.

1 августа в МЧС назвали причину распространения пожаров в Сибири.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх