На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А Трамп злопамятный ...  ХОТЯ МАСК так радовался, что Трампа выбрали  президентом...   и вот сейчас ТАК...  Странный ...Маск ответил Трам...
  • Vladimir Lioubimcev
    Еще бы те врачи были, чтобы к ним обратиться...Кардиолог Соколов...
  • Vladimir Lioubimcev
    Эти дряни сейчас будут драконить Россию своими противоправными действиями в отношении российских граждан. И делать он...В СПЧ призвали ос...

В «Оренбурге» заявили, что планируют завершить реконструкцию стадиона к лету 2022 года

Футбольный клуб «Оренбург» рассчитывает завершить реконструкцию домашнего стадиона «Газовик» к июню 2022 года.

«Наличие инфраструктуры, которая отвечает требованиям болельщиков и игроков, подвергается сомнению в плане количества посадочных мест. В 2020 году мы начали заниматься реконструкцией, чтобы довести вместимость до 10 тыс.

зрителей. Было составлено техническое задание, решены прочие процедурные вопросы. Но год был очень сложный, то, что мы намечали сделать тогда, не увенчалось успехом», — приводит ТАСС слова президента клуба Василия Еремякина.

Он выразил уверенность, что уже в июне текущего года начнутся работы по реконструкции арены.

«Предполагается, что к июню следующего года все работы, связанные с реконструкцией, мы завершим. В этом нет сомнений: есть источники финансирования, проект готов, решён вопрос с подрядной организацией», — добавил Еремякин.

Комиссия Российского футбольного союза по лицензированию объявила, что «Оренбург» не получил лицензии для выступления в Российской премьер-лиге (РПЛ) в сезоне-2021/22 из-за несоответствия стадиона необходимым требованиям.

Ранее сообщалось, что «Крылья Советов» не получили лицензию для выступления в РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх