RT НА РУССКОМ

8 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Чтог именно она делала против человечества, больной на голову чубайсёнок?Чубайс назвал при...
  • Владимир Eвтушенко
    А Квачков и не стре56лял в него, это был блеф, затеянный Рыжей падлой, поддержанный его корешем ВВП.Чубайс назвал при...
  • Владимир Eвтушенко
    Ненавидит он СССР за то лишь, что в силу своего скудоумия он ничего бы тогда не добился - ни кандидатом наук ...Чубайс назвал при...

Одна из больниц Удмуртии вернулась к штатному режиму работы

Одна из больниц Удмуртии вернулась к штатному режиму работы

Межрайонная больница в Глазове, перепрофилированная ранее в госпиталь для пациентов с коронавирусом, вернулась к штатному режиму работы с 19 апреля.

Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики.

С начала апреля отделение больницы больше не принимает новых пациентов с диагнозом «коронавирус». Там провели санитарную обработку и дезинфекцию.

«На сегодняшний день эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью в Глазове стабильная, мы можем вернуть больницу к оказанию помощи пациентам с неинфекционными заболеваниями. Вновь выявленные пациенты с COVID-19, нуждающиеся в госпитализации, будут направляться в Республиканскую клиническую инфекционную больницу», — сообщила заместитель министра здравоохранения Удмуртии Мария Галеева.

Отделение работало с 3 сентября 2020 года. Там выделили 100 коек для пациентов с COVID-19. В пик заболеваемости в больнице находились до 220 человек.

Ранее аллерголог-иммунолог Владимир Болибок в беседе с НСН прокомментировал ситуацию с пандемией в Москве.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх