Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Памфилова рассказала, как дала отпор нападавшему

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова в эфире телеканала «Россия 24» рассказала, что оказала активное сопротивление мужчине, совершившему на неё нападение в ночь на 6 сентября.

«Сначала испугалась, потом собралась, стала тоже молотить его изо всех сил, потом схватила стул, стала очень громким голосом на него ругаться», — приводит её слова ТАСС.

Памфилова добавила, что в итоге нападавший убежал «под её натиском».

Также, как передаёт РИА Новости, глава ЦИК заявила, что неизвестный пытался «10—15 раз ткнуть её электрошокером», у неё «в основном, синяки и травмы».

Ночью 6 сентября неизвестный проник на террасу дома Памфиловой в Московской области и применил к ней электрошокер, после чего скрылся. Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении.

Президенту России Владимиру Путину доложили о нападении на Памфилову.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх