На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А если объективно, то это будет НЕ "министерство правды", А МИНИСТЕРСТВО БРЕХНИ ПРОТИВ РОССИИ!!   Настоящую правду За...Бывший эксперт ОО...
  • Сергей Иванов
    Как жить, то не в России, а вот хоронить в России. А зачем они тут нужны после смерти?Прощание с художн...
  • Александр Юткин
    Так говори так, чтобы понимали с первого раза. Известно же, что Песков «может такое ляпнуть». Это со слов его начальн...Песков: Путин не ...

В Минобороны России назвали сроки завершения испытаний Су-57 и МиГ-35

Государственные испытания истребителей пятого поколения Су-57 планируется завершить в 2019 году, а новейшие истребители МиГ-35 будут аттестованы до конца 2021 года. Об этом в интервью газете «Красная звезда» заявил командующий ВВС, заместитель главнокомандующего Воздушно-космическими силами России Сергей Дронов.

«Государственные испытания МиГ-35 планируется завершить в конце 2021 года, Су-57 — уже в этом году», — цитирует его ТАСС.

Дронов отметил экономичность истребителей МиГ-35 по сравнению с уже находящимися на вооружении многофункциональными самолётами поколения 4++ Су-30СМ и Су-35С.

«Стоимость его лётного часа примерно в полтора раза ниже, чем у современных самолётов семейства Сухих», — подчеркнул Дронов.

Ранее в Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК) сообщили, что Су-57 будет впервые представлен на статической экспозиции авиасалона МАКС-2019.

В конце июля стало известно о подписании долгосрочного контракта с Минобороны России на поставку более 70 самолётов Су-57.

Начальник Главного управления вооружения ВС России генерал-лейтенант Анатолий Гуляев также заявил, что Су-57 будут вооружены средствами поражения, превосходящими по своим характеристикам иностранные аналоги.

 

Ссылка на первоисточник
наверх