RT Russia

10 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Ничего. Россияне постараются наладить производство чипов или вытащат из старой техники. Россияне ещё не совсем отупел...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    может и сократился. Ведь не даром к Чубайсу приставили американского наставника и Чубайс под его руководством все пре...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    Джонсон намекнул, что во главе государств ( может во главе США и стран ЕС ?)  должны быть женщины и тогда не будет во...Джонсон призвал с...

Нуждов: закрытое голосование делает честнее выборы президента СБР

Нуждов: закрытое голосование делает честнее выборы президента СБР

Один из кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов заявил, что выборы главы федерации должны проходить тайно.

«Выбор голосования — важная тема. Была риторика о том, что голосование должно быть честным. Но честнее тайного голосования не бывает, оно для этого и придумано, чтобы обезопасить тех, кто голосует», — цитирует Нуждова ТАСС.

По его словам, логика была в том, что при открытом голосовании все смотрели бы честно друг другу в глаза. Он добавил, что участники процесса воспринимали это скорее негативно.

«И у них до следующей конференции будет время для размышления», — сказал он.

Президент СБР Виктор Майгуров не набрал нужное количество голосов на выборах главы союза. За действующего президента проголосовали 35 делегатов, а за вице-президента СБР Нуждова — 18.

Отчётно-выборная конференция прошла 23 июня в Москве. Повторные выборы главы союза состоятся в августе на внеочередной конференции.

Ранее Майгуров объяснил, зачем Россия нужна Международному союзу биатлонистов.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх