На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    Пшеки - тва Ри поганыеВ МИД Польши заяв...
  • Илья Немцов
    Все что нажито «честным»трудом…Суд отказался пол...
  • Vladimir Lioubimcev
    А представителей США ТУДА ПРИГЛАШАЛИ, НА ПЕРЕГОВОРЫ В СТАМБУЛ?!!    Чего тогда лезут?   Чувствуют себя хозяевами поло...Трамп: Рубио и др...

Аналитики включили Тверь и Вологду в список недорогих ж/д направлений весной

Специалисты сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip провели исследование и выяснили, куда предстоящей весной можно отправиться на поезде, купив билет в одну сторону менее чем за 3 тыс. рублей. Результаты исследования есть в распоряжении RT.

Представители сервиса пришли к выводу, что из Москвы и Петербурга дешевле всего поехать в Тверь, а по России в целом — в Вологду.

Так, билет на поезд из Москвы в Тверь обойдётся минимум в 500 рублей, в Ярославль — в 550 рублей, в Вологду — в 700 рублей, в Иваново — в 750 рублей, в Курск — в 850 рублей, а в Нижний Новгород — в 900 рублей.

Из Санкт-Петербурга доехать до Твери получится минимум за 800 рублей, до Ярославля — за 1000 рублей, до Иванова — за 1150 рублей, до Архангельска — за 2400 рублей, а в Уфу — за 2800 рублей.

Вместе с тем по России в целом дешевле всего на поезде весной можно отправиться в Вологду — от 900 рублей. Билет в Архангельск будет стоить минимум 1400 рублей, в Чебоксары — 1600 рублей, в Псков — 1700 рублей, в Воронеж — 1900 рублей, в Ростов-на-Дону — 2380 рублей.

Петербург и Москва тоже вошли в топ относительно бюджетных направлений. Так, стоимость поездки в эти города составит примерно 2200 и 2390 рублей соответственно.

Ранее, как сообщал «ПолитЭксперт», в Госдуме заявили о планах способствовать развитию инклюзивного туризма.

 

Ссылка на первоисточник
наверх