RT НА РУССКОМ

9 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Уберите эту самодовольную морду лица, смотреть тошно...Медведев предложи...
  • Владимир Соловьев
    У Ер есть авторитет? Его кто видел, ощущал, предполагал?«Ранее заслуженны...
  • Сергей
    Коронавирус - великий целитель! Люди перестали умирать от инфарктов, туберкулёза, инсульта, диабета и кучи других бол...Умер писатель Вяч...

Нетаньяху объявил режим ЧП в израильском Лоде из-за беспорядков

Нетаньяху объявил режим ЧП в израильском Лоде из-за беспорядков

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху согласился объявить режим чрезвычайного положения в городе Лод из-за массовых беспорядков.

«Премьер-министр Нетаньяху согласился с объявлением особого чрезвычайного положения в Лоде, а министр внутренней безопасности Амир Охана объявил, что немедленно приступит к исполнению своих полномочий в этом вопросе», — говорится в

 канцелярии израильского премьера в Twitter.

По данным местных СМИ, в городе начались массовые беспорядки с участием арабского и израильского населения. Уточняется, что правоохранительные органы задержали 16 протестующих.

7 мая в ходе столкновений между палестинцами и израильскими военнослужащими у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме пострадали 205 человек.

Позднее представительство Красного Полумесяца в Иерусалиме заявило, что сотни палестинцев пострадали при столкновениях с израильской полицией у мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх