На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    Так говори так, чтобы понимали с первого раза. Известно же, что Песков «может такое ляпнуть». Это со слов его начальн...Песков: Путин не ...
  • Александр Ляшенко
    Населению России. это зачем?Населению России нужны комплексы уничтожения всяких дронов Украины на подлёте к объекту, ...«Изменит почти вс...
  • Eduard
    Заберайте часть ЕС в качестве платы за воровство!Лавров: конфискац...

Кононов считает, что тяжёлый график игр «Спартака» сказался на результате противостояния с «Брагой»

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов посетовал на тяжёлый график игр после поражения команды от португальской «Браги» в ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА.

«Наш тяжёлый график продолжается. Да, мы работаем над тем, чтобы каждую игру ребята были свежие, но физиологию не обманешь.

От усталости появляется брак в передачах, теряется концентрация. Пока легче не станет. В воскресенье нам играть с «Зенитом», — заявил Кононов на пресс-конференции.

Он отметил, что перед первой игрой с «Брагой», прошедшей 22 августа, у соперника было на один день отдыха больше, чем у его команды.

«Мы же прилетели в Португалию после тяжелейшего матча с ЦСКА. К тому же они провели десять замен в составе по итогам двух встреч, мы — только пять. Кроме того, мы строим новую команду. Не играют Гус Тиль и Джордан Ларссон, которые уже начали определять нашу игру. Так что выводы делайте сами», — добавил специалист.

«Спартак» проиграл «Браге» со счётом 1:2 и по сумме двух встреч — 3:1 (1:0). В групповую стадию Лиги Европы вышла португальская команда, а «Спартак» завершил борьбу в еврокубках в нынешнем сезоне.

Ранее Кононов заявил, что не имеет претензий к игрокам «Спартака».

 

Ссылка на первоисточник
наверх