На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    торчок  отольются кошке мышкины слезы!😡Зеленский внёс в ...
  • Svetlana Kuzmina
    Украина докатилась до кражи российских вагонов, только где Украине взять 250 локомотивов? Или украинские вагоны дошли...Зеленский внёс в ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Вспоминаю Владивосток советских времен...  В рыбном магазине на 100 летия продавали вареные ножки краба... Свежие, вк...Рынки «Москва — н...

Писарев объяснил, почему Россия должна сыграть с Финляндией в три центральных защитника

Бывший тренер молодёжной сборной России Николай Писарев объяснил, почему, на его взгляд, на матч второго тура Евро-2020 с Финляндией команде Станислава Черчесова нужно выходить с тремя центральными защитниками.

«Команда Маркку Канервы играет по схеме 4 — 4 — 2, имея в составе двух опасных центрфорвардов.

Не стоит надеяться, что мы будем владеть мячом 85% времени, как Испания. Мы так не умеем. Когда мяч оказывается у сборной России, то у неё начинаются проблемы. Думаю, в этом компоненте мы не будем сильно превосходить соперников. Во главу угла станет мастерство футболистов — тех, кто сумеет воспользоваться чужими ошибками. Кроме того, у них очень хороший вратарь, пробить которого будет непросто. Но лично меня больше беспокоит, что Пукки и Похьянпало могут убежать в контратаку и застать врасплох наших защитников. Если снова выйдем с двумя центральными защитниками — проиграем. Матч закончится со счётом 1:2. Если в три центральных — победим с тем же счётом», — сказал Писарев в интервью RT.

Матч второго тура группового раунда Евро-2020 Финляндия — Россия состоится 16 июня в Санкт-Петербурге. Начало встречи в 16:00.

Ранее Писарев рассказал, какой видит оборону сборной России в матче с Финляндией.

 

Ссылка на первоисточник
наверх