RT Russia

10 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Ковалева
    Пусть подумают во что это выльется… Давно пора укров послать идти лесом«Начали более при...
  • Grei
    К российским барыгам: хватит поставлять врагам энергоресурсы и все что им нужно, они дают бешеному зверю Украине оруж...В Киеве сообщили ...
  • Дмитрий Полуэктов
    и вообще словацкие твари российскими энергоресурсами пользуются, как это так? тем тварям гейропейчким и заокеанским п...В Киеве сообщили ...

В Запорожской области назвали Британию и США соучастниками ВСУ в атаках на Запорожскую АЭС

В Запорожской области назвали Британию и США соучастниками ВСУ в атаках на Запорожскую АЭС

Великобритания, США и Польша являются соучастниками Украины в атаках на Запорожскую АЭС, так как ВСУ используют при ударах военную технику данных стран, заявил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов.

«Подельниками и соучастниками этих преступлений являются конкретно польское государство, потому что именно польские беспилотники-камикадзе постоянно используются для ударов по Энергодару, британцы, потому что британская военная техника используется для ударов по атомной станции, ну и, естественно, американцы», — приводит ТАСС слова Рогова в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, Польша, США и Британия являются соучастниками того, чего украинские военные пытаются добиться по отношению к АЭС.

Ранее стало известно, что беспилотник Вооружённых сил Украины в ночь на 28 июля нанёс удар по посёлку Сосновый Бор в Энергодаре, где проживают сотрудники Запорожской атомной электростанции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх