На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Крыса ....Бывший ватерполис...
  • Vladimir Lioubimcev
    А если объективно, то это будет НЕ "министерство правды", А МИНИСТЕРСТВО БРЕХНИ ПРОТИВ РОССИИ!!   Настоящую правду За...Бывший эксперт ОО...
  • Сергей Иванов
    Как жить, то не в России, а вот хоронить в России. А зачем они тут нужны после смерти?Прощание с художн...

Ишмуратова — о попадании в сборную: постоянно чувствовала себя чужой и ждала, поставят или нет

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова высказалась о борьбе за попадание в состав сборной России.

«Мне всегда было в этом отношении тяжело. Постоянно чувствовала себя чужой, постоянно ждала: поставят меня, не поставят. Понимала, что по результату прохожу в состав, иногда даже первым номером, но слышала: «Ишмуратова?

Она психологически неустойчива, пусть посидит в резерве». И я чуть ли не каждый год уходила на самоподготовку», — сказала Ишмуратова RT.

Также она ответила, что даёт спортсмену самоподготовка.

«Прежде всего, индивидуальный тренировочный подход. Но в этом же заключается огромный минус, потому что в этом случае ты должен проходить все отборы. Если те, кто бегал в сборной, автоматически попадали на этапы Кубка мира, мне приходилось начинать отбираться с самого нижнего уровня. Притом что я уже была в красной группе, то есть имела право выступать на первом этапе Кубка мира вообще без каких-либо отборов. Более того, могла выбирать группу, в которой стартовать. Такой возможности мне, разумеется, не давали, но, несмотря ни на что, я ни разу не пожалела, что на протяжении нескольких лет ходила по одним и тем же граблям», — поделилась олимпийская чемпионка.

Ранее Ишмуратова ответила на вопрос, по-прежнему ли биатлон часть её жизни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх