На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Не можешь спать, не мучай жопу!!!)))«Устали от этого»...
  • Юрий Зубрин
    Нашли тему ....Страна разрушена ,всё продано ,гибель миллионов людей и это не повод для возмущения ,а вот херня сущая...В Киеве проходит ...
  • Александр Харченко
    Трамп и сюда нос сунул,опять в пролете окажетсяТрамп заявил, что...

В Госдуме заявили о необходимости принятия жёстких мер в отношении критикующих ВС России

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин прокомментировал в беседе с RT сообщение о том, что в России предложили привлекать иноагентов за дискредитацию армии сразу по уголовной статье.

«Я скажу, что сегодня в любом случае должны быть предприняты более жёсткие меры в части привлечения к ответственности тех лиц, которые позволяют себе критические замечания в адрес ВС России и в целом проведения СВО.

Причём независимо от их звания, регалий или должности», — считает депутат.

Он отметил, что процесс должен происходить в рамках существующего законодательства.

«Если законодательство требует изменений в этой части, тогда его нужно будет менять. Но сегодня все усилия наших органов власти и нашего народа должны быть направлены на поддержку Верховного главнокомандующего, на поддержку ВС России и на поддержку освобождения Донбасса от фашизма. Это вопрос защиты нашей Родины», — заключил Швыткин.

Ранее депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил привлекать иноагентов к уголовной ответственности за дискредитацию армии, минуя административную статью.

Фёдоров отметил, что с началом специальной военной операции Вооружённых сил России на Украине некоторые лица стали допускать публичные высказывания с целью дискредитации российских военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник
наверх