RT Russia

10 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    У них там вечно то понос, то золотуха!В Британии сообщи...
  • Отари Хидирбегишвили
    Вот уж точно -- климакс близится , а Германа все нет !                              С надеждой из Грузии, Отари Хидир...Президент Молдави...
  • Борис Николаевич
    Она что дура, или слишком умная и ищет дураков в России?! Хотя... Чем чорт не шутит. Враг народа Горбачёв ещё жив, ко...Президент Молдави...

Опрос: россияне рассказали, под какую музыку просыпаются на работу после праздников

Опрос: россияне рассказали, под какую музыку просыпаются на работу после праздников

Сервисы «Работа.ру» и «Сбер.Звук» провели опрос и выяснили, под какую музыку россияне просыпаются на работу после праздников.

Об этом сообщает Life.ru.

По данным исследования, 63% опрошенных легко вернулись в привычный ритм, 17% адаптируются тяжело, а 20% заявили, что работали в праздники, поэтому от резкой смены ритма жизни не страдают.

С начала года по утрам россияне слушают Miyagi & Andy Panda Utopia, саундтрек к «Великому Гэтсби» от Ланы Дель Рэй — Young and Beautiful, «Юность» группы Dabro и «Жизнь не Голливуд» Макса Коржа.

Также в список попали «Из окна» Noize MC, хиты AC/DC, группы «Ленинград» и Imagine Dragons.

Кроме того, участники опроса назвали «Лондон» Тимати и Григория Лепса, «Солнце Монако» Люси Чеботиной, «Что с тобой» Стаса Михайлова и Таисии Повалий, «Да ладно» Александра Розенбаума.

Из классических произведений в перечень вошли «Утро» Эдварда Грига и Nuvole Bianche Людовико Эйнауди.

Ранее психолог Марат Латыпов в беседе с ФАН рассказал, как избежать выгорания на работе в период осенне-зимней депрессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх