RT Russia

10 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Ничего. Россияне постараются наладить производство чипов или вытащат из старой техники. Россияне ещё не совсем отупел...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    может и сократился. Ведь не даром к Чубайсу приставили американского наставника и Чубайс под его руководством все пре...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    Джонсон намекнул, что во главе государств ( может во главе США и стран ЕС ?)  должны быть женщины и тогда не будет во...Джонсон призвал с...

В Госдуме поддержали призыв Голиковой перевести максимальное число сотрудников на удалёнку

В Госдуме поддержали призыв Голиковой перевести максимальное число сотрудников на удалёнку

Зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев прокомментировал в беседе с RT призыв вице-премьера Татьяны Голиковой перевести максимальное число сотрудников на удалённый режим работы.

«Я думаю, что каждый регион, каждый субъект России должен учитывать свою эпидемиологическую обстановку и, конечно, прислушаться к рекомендациям той рабочей группы, которую Татьяна Алексеевна ведёт. Потому что коронавирус — не совсем простой вирус. Он требует внимательного отношения к здоровью сотрудников и их семей», — сказал депутат.

Терентьев добавил, что он сторонник вакцинации.

«Ничего нового в мире не придумано, как бороться с различными заболеваниями, кроме как вакциной. Наши вакцины на самом деле являются эффективными. Они будут способствовать ограничению распространения вирусов в России», — заключил собеседник RT.

Ранее Голикова в рамках совещания с президентом России Владимиром Путиным порекомендовала работодателям перевести максимальное число сотрудников на удалённый режим работы.

Голикова также рассказала, что в 35 регионах России уровень госпитализаций пациентов с коронавирусом превышает средний по стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх