RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Т
    Губерниев не берется комментировать "Дом-2", вот и Бузовой лучше заниматься тем, в чем имеет опыт! А о футболе только...Тихонов назвал не...
  • Елена Филиппова
    Авторшу - к психиатру, совсем ненормальная. С какого перепугу наши спортсмены должны преклоняться перед неграми? У на...Смородская: хочу,...
  • Владимир Соловьев
    Пусть приезжают, места всем хватит.«Хотим жить в стр...

Олич рассказал, за счёт чего ЦСКА смог победить «Краснодар»

Олич рассказал, за счёт чего ЦСКА смог победить «Краснодар»

Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич прокомментировал победу над «Краснодаром» в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Начали не так, как договаривались. Слишком уважали соперника, но после 0:1 сравняли, сыграли сильный второй тайм. Очень доволен игрой на протяжении всего матча, кроме отрезка до гола в наши ворота. Большая разница в сегодняшней игре и в других играх — дело в скамейке. Раньше у нас было практически только 11 игроков. Тяжело играть без замен. А сегодня у нас был большой выбор игроков. Те, кто вышли на замену, сделали разницу. Это главная причина», — приводит слова Олича «Чемпионат».

ЦСКА на своём поле победил «Краснодар» со счётом 3:1 и сохранил шансы на попадание в еврокубки — команда Олича занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 50 очков.

Ранее Виктор Гончаренко заявил, что «Краснодару» нужно обновление, чтобы выйти на присущий клубу уровень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх