RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Т
    Губерниев не берется комментировать "Дом-2", вот и Бузовой лучше заниматься тем, в чем имеет опыт! А о футболе только...Тихонов назвал не...
  • Елена Филиппова
    Авторшу - к психиатру, совсем ненормальная. С какого перепугу наши спортсмены должны преклоняться перед неграми? У на...Смородская: хочу,...
  • Владимир Соловьев
    Пусть приезжают, места всем хватит.«Хотим жить в стр...

Российский сериал «Хрустальный» вошёл в конкурс Нью-Йоркского кинофестиваля

Российский сериал «Хрустальный» вошёл в конкурс Нью-Йоркского кинофестиваля

Российские сериалы «Хрустальный» и «Коса» вошли в конкурсную программу Нью-Йоркского международного кинофестиваля (INYFF).

За производство обоих проектов отвечали продюсерская компания «Среда» и МТС Медиа. В пресс-службе «Среды» подчеркнули, что другой их проект, сериал «Метод», уже становился победителем INYFF в категории «Криминальная драма» в 2016 году.

«Мы считаем сериал «Коса» зарождением чистого искусства в жанре, который ещё недавно этого не подразумевал. В нём кастинг, творческий состав и съёмочная группа работают в симбиозе с уникальной локацией, которая становится полноценным героем сериала и дополняет сюжет каждой песчинкой. И мы гордимся, что нашу совместную с МТС Медиа работу сможет оценить аудитория международного Нью-Йоркского кинофестиваля», — заявил генеральный продюсер «Среды» Иван Самохвалов.

Генеральный директор МТС Медиа Игорь Мишин, в свою очередь, отметил, что американскую премьеру сериала «Коса» в рамках зарубежного кинофестиваля можно считать доказательством «того, что подобные уникальные истории могут быть интересны во всём мире».

Ранее сообщалось, что МТС Медиа и продюсерская компания «Среда» займутся совместным производством сериалов для онлайн-кинотеатра KION.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх