На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Еврокомиссия выделит Украине около €6 млрд за счёт доходов замороженных активов, заявила Урсула. Ну и как с этим быть...ЕК выделит Украин...
  • Сергей Иванов
    Не понятно почему молчит Главный прокурор РФ Краснов?В Петербурге очер...
  • Ильдус Зубаиров
    Нам что его теперь надо будет пожалеть и усиленно начать откармливать за то что в наших мужиков стрелял? Жаль Сталинс...Пленный боевик ВС...

Выживший при крушении самолёта с футболистами «Шапекоэнсе» рассказал о трагедии

Журналист Рафаэл Хензел, выживший при крушении самолёта с футболистами бразильского клуба «Шапекоэнсе» в 2016 году, рассказал о трагедии, сообщает телеканал «360».

«Я помню всё, что произошло, но у меня никогда не было ночных кошмаров. Мне никогда не снилась эта катастрофа.

Я никогда не обращался за помощью к психологу. Бог был очень добр ко мне. Он спас меня и оставил в живых при падении самолёта, а затем согрел меня, когда семь часов я пролежал без сознания при температуре -2 °С», — заявил Хензел.

По его словам, авиакатастрофа практически не изменила его жизнь.

Как отметил Хензел, выжившие игроки обычно не хотят говорить о произошедшем, а он, как журналист, никогда не отказывается: регулярно посещает мероприятия по всей Бразилии, рассказывает о своём опыте и помогает людям решать их проблемы, психологические вопросы.

«Годовщина трагедии — это тяжёлый день не только для тех, кто выжил, но и для тех, кто потерял членов семьи и друзей. 28 ноября для всех нас — это теперь как Пасха или Рождество. День, когда мы размышляем и больше думаем о любимых людях», — добавил журналист.

Ранее сообщалось, что причиной крушения самолёта с футболистами «Шапекоэнсе» стала нехватка топлива.

 

Ссылка на первоисточник
наверх