На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Это русские евреи столкнули в фонтан бандэровца. МОЛОДЦЫ!!В Израиле участни...
  • Vladimir Lioubimcev
    Бога на него нет....Политолог — о сло...
  • Vladimir Lioubimcev
    ДА!!! Парад  в Честь 80-летия ПОБЕДЫ  - был ШИКАРНЫЙ!!!Немецкий политик ...

Нилов объяснил ситуацию с голосованием по закону о мигрантах в школах

Депутат Олег Нилов в беседе с RT о том, как проходило голосования по закону о мигрантах в школах.

«Мой голос усилиями какого-то искусственного интеллекта нашей системы голосования превратился из «за» в «против». Все заявления сделаны прямо сразу, под микрофон и на бумаге.

Все заявления в нашу комиссию по работе этой системы сделаны, чтобы они провели расследование и, что называется, справедливость восстановили. Вот такая работа электронной системы голосования в Госдуме бывает. Я это всё видел. Вот нажимаю кнопку «за», она не нажимается. Но кнопка «против» (в этот момент. — RT) не горела. У нас видно, что ты называешь. Никакой реакции он (пульт для голосования. — RT) не принимает. А выдал то, что выдал», — рассказал парламентарий.

Однако по его словам, данный инцидент не повлиял на итог голосования.

«Всё исправлено сразу... Потом было объявление ведущего, что голосование единогласное. То есть в итоге голосование единогласное и никаких «против», — добавил Нилов.

Собеседник RT также заявил, что данный законопроект — один из самых важных за последние несколько месяцев.

«Впереди ещё большая работа, нам есть над чем работать и стремиться к чему», — заключил депутат.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутаты проголосовали в финальном чтении за законопроект, запрещающий принимать в российские школы детей мигрантов без знания русского языка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх