RT НА РУССКОМ

8 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Где бы найти такую "работу" чтобы ладить и за это ещё и деньги получать. Хотя... у радио-свободы это хорошо получалос...Источник сообщил ...
  • Валентина
    Да о чем с этой сопливой марионеткой разговаривать ?...Он же ни чего не решает !В ФРГ прокомменти...
  • Прошу принять приглашение
    А вот хрен,что попросите,даже и этого не будет.Нужно жёстче быть.Сталин был прав держа железный занавес.Полагаться то...Северная Македони...

Под завалами дома в Нижегородской области нашли младенца

Под завалами дома в Нижегородской области нашли младенца

Грудного младенца достали живым из-под завалов жилого дома после взрыва газа в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, сообщает региональный Минздрав.

Как информирует РИА Новости со ссылкой на региональное Министерство здравоохранения, после взрыва в Дальнеконстантиновскую центральную районную больницу были доставлены четверо детей, все они из одной семьи.

«Девочку (которой. — RT) два с половиной месяца вытащили из-под завала. У неё ушибы верхних конечностей, туловища, ссадины, ушиб грудной клетки», — говорится в сообщении.

У мальчик 2,5 года черепно-мозговая травма, ещё один ребёнок получил травму правого голеностопного сустава. Четвёртый ребёнок не получил никаких травм.

Как стало известно ранее, в Нижегородской области в селе Маргуша произошёл взрыв газа в жилом доме.

Из-за взрыва произошло обрушение конструкций дома и начался пожар на площади около 1200 кв. м.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил срочно оказать помощь жителям дома в Дальнеконстантиновском районе, где произошёл взрыв газа.

Прокуратура начала проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх