RT НА РУССКОМ

8 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...
  • Владимир Соловьев
    Это попытка "отмазаться" от клеветы на Россию. Обыкновенный фашизм!В Госдуме оценили...
  • Владимир Соловьев
    На основе нацистской идеологии, не приемлемой для России, отношения Европы и Америки "улучшаются" .Боррель оценил от...

Президент УЕФА прокомментировал приостановку Суперлиги

Президент УЕФА прокомментировал приостановку Суперлиги

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин отреагировал на приостановку европейской футбольной Суперлиги.

«Признать ошибку — достойно восхищения. Клубы Суперлиги совершили большую ошибку, но сейчас вернулись в строй, и я знаю, что им есть что предложить не только соревнованиям УЕФА, но и всему европейскому футболу. Важно, чтобы мы вместе двигались вперёд и восстанавливали единство, которым всегда отличался футбол», — цитирует Чеферина пресс-служба УЕФА.

Напомним, что организаторы европейской футбольной Суперлиги объявили об официальном формировании нового турнира. Участники турнира — «Арсенал», «Атлетико», «Барселона», «Интер», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Милан», «Реал», «Тоттенхэм», «Челси» и «Ювентус». Президентом Суперлиги стал Флорентино Перес, занимающий аналогичную должность в «Реале».

Позже в СМИ появилась информация, что «Арсенал», «Атлетико», «Барселона», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» приняли решение покинуть состав участников Суперлиги.

Ранее было официально объявлено о приостановке европейской футбольной Суперлиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх