На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Дания рискует. А если Россия не захочет ждать до весны и уничтожит все самолеты вместе со всеми аэродромами? Уверяю в...Премьер Дании над...
  • Halszka Brzozowska
    UE to struktura zupełnie NIEPOTRZEBNA na świecie ЕС – это ненужная в мире структура... Дорогие друзья, ваша интернет-...Евросоюз включил ...
  • Halszka Brzozowska
    UE ośmiesza się...To jest struktura zbędna na ŚwiecieЕвросоюз включил ...

Тренер ЦСКА — об уходе Фернандеса в «Зенит»: получилось немного не по-людски

Тренер ЦСКА Мурат Искаков поделился мнением о переходе бывшего защитника клуба Марио Фернандеса в «Зенит».

«Федотов с ним разговаривал зимой, на сборах, когда возник вариант вернуть Марио: «Давай, приезжай. Поможешь нам в концовке чемпионата». Он: «Приеду, буду тренироваться, посмотрите как раз, в каком я состоянии». Потом всё затянулось. Мне уже показалось: у Марио есть ещё один контракт.

По итогу мне очень обидно. Понимаю, это его жизнь, карьера. Но получилось немного не по-людски», — приводит слова Искакова Sport24.

Напомним, что бразилец выступал за московский клуб с 2012 по 2022 год.

Затем он приостановил карьеру и вернулся в Бразилию. В декабре 2022-го защитник объявил о возобновлении карьеры и подписал контракт с «Интернасьоналом». 21 апреля стало известно, что он расторг соглашение с клубом по личным причинам. Летом Фернандес присоединился к «Зениту».

Ранее Семак заявил, что решил поберечь Фернандеса в матче с «Сочи» в РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх