На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Хоть один закон есть в пользу граждан?Володин: Госдума ...
  • Юрий Зубрин
    Аисебя не хотите призвать к ответу или вонючую европку в купе с НАТО ?Bloomberg: Уитаке...
  • Vladimir Lioubimcev
    Китайцы  очень любят российский шоколад и мороженое.Китай в июне сниз...

Военные начали ликвидацию последствий наводнения в Иркутской области

Подразделения Центрального военного округа (ЦВО) приступили к ликвидации последствий наводнения в Иркутской области.

«Обстановка в Тулуне и в Тулунском районе стабилизируется. Мы завершили создание группировки по ликвидации чрезвычайной ситуации и с сегодняшнего дня в полном объёме развернули работу по устранению последствий стихии», — приводит РИА Новости слова заместителя командующего войсками ЦВО генерал-майора Евгения Поплавского.

ЦВО создана соответствующая группировка по разбору завалов.

В зону бедствия в Иркутской области направлены около тысячи военнослужащих, около 300 единиц военной и специальной техники, один самолёт Ан-12 и три вертолёта Ми-8.

  

В регион дополнительно переброшены более десяти единиц спецтехники, развёрнута автоперевязочная станция, где происходит вакцинация местного населения. В Тулуне развёрнута мобильная станция комплексной очистки воды СКО-10 «Гигиена».

Ранее сообщалось, что в результате паводка в Иркутской области госпитализированы около 340 человек, включая 59 детей. Пострадавшим от паводков в Иркутской области выплатили 165 млн рублей, единовременную материальную помощь получили более 16,5 тыс. пострадавших.

Монголия отправила гуманитарную помощь Иркутской области. Кроме того, URA.RU передавало, что Ханты-Мансийский автономный округ готов помочь детям, пострадавшим от паводка в Иркутской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх