На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Дания рискует. А если Россия не захочет ждать до весны и уничтожит все самолеты вместе со всеми аэродромами? Уверяю в...Премьер Дании над...
  • Halszka Brzozowska
    UE to struktura zupełnie NIEPOTRZEBNA na świecie ЕС – это ненужная в мире структура... Дорогие друзья, ваша интернет-...Евросоюз включил ...
  • Halszka Brzozowska
    UE ośmiesza się...To jest struktura zbędna na ŚwiecieЕвросоюз включил ...

Более 3 млн человек в США страдают из-за синдрома хронической усталости

Около 3,3 млн человек в США страдают из-за синдрома хронической усталости (СХУ) — такие данные приводит американский центр по контролю и профилактике заболеваний.

Для синдрома хронической усталости характерно постоянное чувство усталости и упадка сил, которое не проходит даже после отдыха. Также симптомы могут включать проблемы со сном и концентрацией внимания.

Как сообщает Axios, исследование здоровья населения США показало, что распространённость синдрома хронической усталости увеличивается с возрастом и чаще встречается среди женщин, чем среди мужчин.

Кроме того, СХУ чаще фиксировалось у представителей белого населения, чем у других расовых групп, пишет портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх