RT НА РУССКОМ

9 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Что-то наш МИД стал жопой, как проститутка вилять. То сказали, что сворачиваем общение с ЕЭС как организацией и перех...Эстонский премьер...
  • Владимир Eвтушенко
    Ошибаетесь, В пакте два сильнейших противников искали выгоды каждый для себя и своей страны. Сейчас же Запа...Меркель заявила о...
  • Владимир Соловьев
    Любое искание контактов Европы с Россией всегда будет напоминать ПАКТ "Риббентроп-Молотов".Меркель заявила о...

Глава ФХР не считает серебро ЮЧМ плохим результатом для сборной России

Глава ФХР не считает серебро ЮЧМ плохим результатом для сборной России

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк прокомментировал поражение российской сборной от национальной команды Канады в финале чемпионата мира по хоккею среди игроков до 18 лет.

«Не думаю, что серебряные медали — плохой результат, тем более что играли две равные команды. Канадцы были немного свежее, у нас было меньше времени на отдых. Конечно, хотелось золота, но команда билась на протяжении всего турнира, показывала хороший хоккей», — приводит слова Третьяка ТАСС.

Он отметил, что у российской команды отличная игра в нападении, но при этом защита немного слабее.

«Приятно смотреть на нашу атаку: ребята и в обыгрыш идут, и на ворота. Мне очень понравилось, как они атакуют: идут не в углы, а в обыгрыш, в центр. Красиво играют, что-то новое придумывают. Обычно смотришь матчи КХЛ, где игроки уходят в те углы, куда пускают, нет остроты в атаке»,— добавил глава ФХР.

Россияне по ходу игры дважды вели, но в итоге уступили со счётом 3:5 и завоевали серебряные медали. Национальная команда последний раз выигрывала ЮЧМ в 2007 году.

Ранее Александр Пашков заявил, что не считает достижением серебро сборной России по хоккею на ЮЧМ-2021.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх