RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

ВОЗ внесла две вакцины Узбекистана от COVID-19 в число кандидатных

ВОЗ внесла две вакцины Узбекистана от COVID-19 в число кандидатных

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила две созданные в Узбекистане вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 в число кандидатных препаратов, сообщили в Министерстве инновационного развития республики.

«Две вакцины, разработанные учёными Республики Узбекистан... включены в список вакцин-кандидатов Всемирной организации здравоохранения», — говорится в Telegram-канале ведомства.

В частности, речь идёт о рекомбинантной вакцине на основе S-белка коронавируса Центра передовых технологий при Министерстве инновационного развития и ДНК-вакцине на основе spike-белков трёх участков SARS-CoV-2 Центра геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана.

1 апреля в Узбекистане началась массовая вакцинация против коронавируса вакциной британско-шведской компании AstraZeneca.

В середине февраля российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» прошла сертификацию в Узбекистане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх