Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов17 декабря, 14:07
    вот это я понимаю крыша у ололошки онального, если даже у самого главного почтимента исковое заявление не прокатило :)Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному
  • Рюрик17 декабря, 13:33
    Они бесполезны для общества. И их отсутствие  на данный момент в командах ничего ерешает. Уж Аршавину это надо знать....Аршавин считает, что Мамаев и Кокорин полезнее обществу на футбольном поле, а не за решёткой
  • Светлана Иванова17 декабря, 13:05
    Как хорошо сказал Тихонов, Драчеву лучше свою физиономию отстранить от биатлона Бабиков отстранён от выступлений на Кубке мира решением СБР до конца года

Мамаев объяснил, почему они с Кокориным устроили драки

Ответственный секретарь ОНК Иван Мельников сообщил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев испытывает чувство стыда за драки, которые он вместе со своим другом нападающим «Зенита» Александром Кокориным устроили 8 октября.

«Я переживаю, как там теперь моя жена и дети.

Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми — и командой, и потерпевшими людьми», — приводит Мельников слова Мамаева kp.ru.

Футболист также объяснил, почему они решили напасть на чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

«Мы бы просто так не сорвались. Нас оскорбили, и довольно жёстко», — заявил Мамаев.

Он сказал, что на их поведение повлияли физическое утомление и употребление пива. Игрок также выразил надежду, что он сможет вернуться в профессиональный футбол.

Ранее Иван Мельников сообщил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин отрицает употребление наркотиков и крепких спиртных напитков в ночь с 7 на 8 октября.

 

Источник ➝