RT НА РУССКОМ

8 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Бывшая лыжница Нильссон попала в основной состав сборной Швеции по биатлону

Бывшая лыжница Нильссон попала в основной состав сборной Швеции по биатлону

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Стина Нильссон включена в основной состав сборной Швеции по биатлону на сезон-2021/22.

Как сообщает SVT, помимо Нильссон, в состав национальной команды вошли Ханна Эберг, Линн Перссон, Эльвира Эберг, Мона Брорссон, Йоханна Скотхайм и Анна Магнуссон.

Главный тренер сборной Швеции по биатлону Йоханнес Лукас, комментируя решение включить бывшую лыжницу в состав команды на олимпийский сезон, заявил, что она заслужила это своими выступлениями.

«Её результаты росли каждую неделю, с каждым стартом. Она очень хорошо финишировала на Кубке мира. Возможно, высокие результаты Стины на Кубке мира связаны с тем, что ей легче соревноваться в среде с лучшими в мире, здесь она может показать всё, на что способна», — пояснил специалист.

Ранее тренер сборной Норвегии заявил, что ему приходится постоянно объяснять своим биатлонистам ситуацию с Логиновым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх