RT НА РУССКОМ

8 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мельников Александр
    Третье. Почему Минздрав не мониторит сайт Госуслуги и ни коим образом не регулирует ситуацию с переносом медицинских ...В Минздраве проко...
  • Мельников Александр
    Второе. С экранов телевизора и в интервью в сети Internet вещают: -Больные диабетом входят в группу риска. Смертность...В Минздраве проко...
  • Мельников Александр
    Да, комментировать ситуацию с диабетом, это конечно сильно. Только вот действий нет. Обеспечение средствами самоконтр...В Минздраве проко...

В Азербайджане заявили о сбитом Су-25 ВС Армении

В Азербайджане заявили о сбитом Су-25 ВС Армении

Министерство обороны Азербайджана сообщило, что силами ПВО сбит «очередной штурмовик Су-25» Вооружённых сил Армении. В Ереване заявили, что эта информация не соответствует действительности.

«18 октября в 12:30 подразделениями ПВО Азербайджана был сбит очередной штурмовик Су-25 Вооружённых сил Армении, пытавшийся нанести авиаудары по позициям азербайджанской армии на Джебраильском направлении», — говорится в сообщении азербайджанского Минобороны.

При этом пресс-секретарь армянского оборонного ведомства Шушан Степанян заявила РИА Новости, что «эта информация не соответствует действительности».

Ранее министерства обороны Армении и Азербайджана обвинили друг друга в нарушении перемирия, о котором было объявлено в полночь 18 октября.

Как заявили в Госслужбе по ЧС непризнанной Нагорно-Карабахской республики, в ночь на воскресенье населённые пункты не подвергались обстрелам, однако нарушения объявленного накануне перемирия произошли на линии соприкосновения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх