RT НА РУССКОМ

9 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Что-то наш МИД стал жопой, как проститутка вилять. То сказали, что сворачиваем общение с ЕЭС как организацией и перех...Эстонский премьер...
  • Владимир Eвтушенко
    Ошибаетесь, В пакте два сильнейших противников искали выгоды каждый для себя и своей страны. Сейчас же Запа...Меркель заявила о...
  • Владимир Соловьев
    Любое искание контактов Европы с Россией всегда будет напоминать ПАКТ "Риббентроп-Молотов".Меркель заявила о...

Муж убитой на Урале блогерши признался в преступлении

Муж убитой на Урале блогерши признался в преступлении

Муж Instagram-блогерши, тело которой было обнаружено на обочине трассы под Екатеринбургом, признался в её убийстве.

Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря Следственного комитета Свердловской области Александра Шульгу.

«В итоге он дал признательные показания относительно мотива и обстоятельств преступления. Сегодня районным судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — сказал он.

Согласно выясненным следователями данным, мужчина задушил жену в своём частном доме в Сысертском районе в ходе возникшего между ними конфликта. Несколько дней злоумышленник хранил тело у себя, а когда оно начало разлагаться, то избавился от трупа.

Тело девушки было обнаружено 16 апреля в лесу у дороги недалеко от города Арамиль. Установить её личность удалось лишь после того, как 30 апреля в отдел полиции пришёл её муж и сообщил о пропаже своей 28-летней супруги.

Как сообщил RT пресс-секретарь Свердловского главка МВД Валерий Горелых, проведённая экспертиза показала, что её травмы были нехарактерны для автомобильной аварии, через некоторое время мужчине было предъявлено обвинение в убийстве.

Ранее сообщалось, что Раменский суд в Московской области приговорил к шести годам колонии строгого режима блогера Станислава Решетняка (Reeflay), во время стрима которого умерла девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх