RT Russia

10 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Ковалева
    Пусть подумают во что это выльется… Давно пора укров послать идти лесом«Начали более при...
  • Grei
    К российским барыгам: хватит поставлять врагам энергоресурсы и все что им нужно, они дают бешеному зверю Украине оруж...В Киеве сообщили ...
  • Дмитрий Полуэктов
    и вообще словацкие твари российскими энергоресурсами пользуются, как это так? тем тварям гейропейчким и заокеанским п...В Киеве сообщили ...

В Тверской области прививку от COVID-19 сделали почти 640 тысяч человек

В Тверской области прививку от COVID-19 сделали почти 640 тысяч человек

В Тверской области прививку от коронавируса сделали 638 405 человек, в том числе 238 044 представителя старшего поколения.

Об этом сообщает tverigrad.ru.

В регионе доступно 125 прививочных пунктов. Также работают выездные бригады.

Тем временем в Удмуртии число звонков, поступающих на горячую линию по COVID-19, выросло более чем в три раза за месяц — с 250 обращений в сутки в декабре до более 800 во второй половине января, передаёт izhlife.ru со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

Сотрудники не только обрабатывают входящие звонки, но и обзванивают пациентов, находящихся на амбулаторном лечении и прошедших вакцинацию.

Ранее замдиректора по организационно-методической работе НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных болезней Минздрава России Вадим Тестов, выезжавший для изучения штамма «омикрон» в ЮАР, дал прогноз по развитию ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх