На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Война прекратится после подписания Украиной акта о полной и безоговорочной капитуляции.Мерц заявил, что ...
  • Владимир
    В 1946 году уже добились долгосрочного и справедливого мира. Сейчас надо сделать так же: бандеровцев и нацистов судит...RS: в ЕС пытаются...
  • Evgenija Palette
    Этих ИЛЛЮЗИЙ ( о переговорах с Украиной) НЕ ПИТАЕТ НИКТО...   Как бы накладно не было, НАДО ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ ДОБИВАТЬ...Пушилин: ДНР не п...

Романцев высказался о поражении «Спартака» в матче квалификации ЛЧ с ПАОК

Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев прокомментировал поражение команды от греческого клуба ПАОК в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

«Моментами просто диву давался тому, какие просчёты допускали обе команды.

Прямо как у Шекспира — какая-то комедия ошибок получилась. О трагедии говорить рано — впереди домашняя встреча. Да и пара выездных голов — неплохое подспорье для решения задачи», — приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что действия обороны ПАОК в начале матча, по всей видимости, расслабили игроков «Спартака».

«Хотя преимущество в счёте и игре, напротив, должно было заставить их стать ещё собранней. Вместо этого спартаковцы уступили середину и позволили противнику провести несколько фланговых атак. Одна из них привела сначала к угловому, а затем и к одиннадцатиметровому. После чего разрыв в счёте стал минимальным», — добавил специалист.

Первый матч между «Спартаком» и ПАОК завершился победой греческого клуба со счётом 3:2. Ответная игра пройдёт 14 августа в Москве на стадионе «Открытие Арена».

Ранее Денис Глушаков рассказал о причинах поражения «Спартака» в матче квалификации ЛЧ с ПАОК.

 

Ссылка на первоисточник
наверх