RT НА РУССКОМ

9 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

В Татарстане возбудили дело по факту ДТП с микроавтобусом и грузовиком

В Татарстане возбудили дело по факту ДТП с микроавтобусом и грузовиком

В Татарстане возбудили уголовное дело по факту столкновения микроавтобуса и грузовика, в результате которого пять человек погибли и четверо, в том числе несовершеннолетний, пострадали.

«По факту ДТП с пятью погибшими в Чистопольском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть пяти лиц»)», — цитирует региональную прокуратуру ТАСС.

В региональном управлении ГИБДД МВД сообщили о создании после аварии оперативного штаба.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя грузовика, который отвлёкся «на доли секунды» и выехал на полосу встречного движения.

Ранее сообщалось, что все погибшие и пострадавшие в ДТП в Татарстане — пассажиры микроавтобуса, его водитель также погиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх