RT Russia

10 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Что этот Запад делает? Совсем что ли своей головы на плечах нет? Запад идёт на поводу у Байдена, который всё путает и...Захарова назвала ...
  • Валерий Ворожищев
    Никак запустили а КНДР заразу через ВОЗ.Глава ВОЗ Гебрейе...
  • Владимир Соловьев
    Военных преступлений со стороны Украины? Мы поможем. Если оклеветать Россию, тогда держись, старый безмозглый фашист!Боррель сообщил о...

Двое сирийский военных пострадали при обстрелах террористов

Двое сирийский военных пострадали при обстрелах террористов

В российском Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии заявили, что в результате обстрелов боевиками населённых пунктов САР пострадали двое сирийских военных.

Отмечается, что террористы произвели снайперские обстрелы в районах населённых пунктов Мизназ и Мелладжа, в результате чего ранения получили двое военных армии Сирии.

«За прошедшие сутки в идлибской зоне деэскалации зафиксировано 11 обстрелов со стороны позиций террористической группировки «Джабхат ан-Нусра»*. В провинции Алеппо — четыре обстрела, в провинции Идлиб — четыре обстрела, в провинции Латакия — один обстрел, в провинции Хама — два обстрела», — говорится в сообщении, опубликованном на странице Минобороны России в Facebook.

Ранее в российском ЦПВС в САР заявили, что боевики террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» в Идлибе готовят провокацию с отравляющими веществами.

«Джабхат ан-Нусра» («Хайат Тахрир аш-Шам», «Джабхат Фатх аш-Шам», «Фронт ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх