RT Russia

10 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

ИКАО разослала своим членам доклад об инциденте с Ryanair

ИКАО разослала своим членам доклад об инциденте с Ryanair

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) разослала своим членам отчёт о расследовании инцидента с самолётом авиакомпании Ryanair, который экстренно приземлился в 2021 году в Минске из-за сообщения о минировании.

«ИКАО обнародовала свой доклад об установлении фактов по поводу события с участием рейса Ryanair FR4978 в воздушном пространстве Белоруссии. Доклад стал доступен сегодня всем 193 государствам-членам ИКАО, включая 36, которые избраны в Совет ИКАО», — приводит РИА Новости пресс-релиз ИКАО.

Отмечается, что совет организации на совещании 31 января проведет «формальное обсуждение любых дальнейших действий, которые могут быть предприняты организацией на основании выводов доклада».

В декабре директор департамента по авиации Минтранса Белоруссии заявил, что затягивание Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) расследования инцидента с посадкой самолёта авиакомпании Ryanair в Минске и применение санкций не в интересах западных партнёров.

23 мая 2021 года в Минске экстренно приземлился самолёт авиакомпании Ryanair, следовавший рейсом Афины — Вильнюс. По данным белорусских властей, это произошло из-за сообщения о бомбе на борту.

Президент Белоруссия Александр Лукашенко заявил, что в столице готовы к международному расследованию инцидента с экстренной посадкой в белорусской столице рейса авиакомпании Ryanair.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх