На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Лукавит ,клоун ,лично для него да ,это "гвоздь" в крышку его личного гроба!Зеленский назвал ...
  • mike
    И чем она прославилась? Легендарно булькала когда на дно шла?В Южно-Китайском ...
  • Eduard
    Я не знаю как немцы терпят аферистов,которые к Германии никакого отношения не имеют!Шольц заявил, что...

Диетолог Джутова назвала мифом дороговизну правильного питания

Врач-диетолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к. м. н. Марьяна Джутова заявила, что дороговизна правильного питания — это миф.

«Гарвардская тарелка — это подход, который помогает нам организовать ежедневный рацион. Если следовать этому принципу, можно наладить питание таким образом, чтобы организм получал все необходимые вещества и максимум пользы», — сказала она в беседе с РИАМО.

По её словам, половину питательных веществ должны составлять овощи и фрукты, остальное — белковая пища и сложные углеводы.

«Привычка планировать рацион и приобретать продукты, например, на неделю поможет вам более ответственно подойти к своему питанию, а заодно и застрахует от ненужных затрат», — пояснила Джутова.

Она также рекомендовала не покупать дорогие экзотические фрукты, а отдавать предпочтение сезонным.

Ранее врач-токсиколог Михаил Кутушов в беседе с «Радио 1» рассказал, как снизить симптомы аллергии в период активного цветения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх