На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Как говорится... "Не было у нас никогда такого - и вот опять..."Херш: военные и ч...
  • Юрий Зубрин
    Поверьте ,они готовы зайти очень далеко ...Это как бешеная крыса ,которая загнана в угол ,она бросается на всех .Так ...ВХ: Украина подни...
  • людмила макарова
    В 15 лет должны по полной ответ держать. На нары отправитьБастрыкин затребо...

Политолог Маркелов высказался о словах Меркель о вине Польши и стран Балтии в начале СВО

Политолог Сергей Маркелов прокомментировал слова бывшего канцлера Германии Ангелы Меркель о косвенной вине Польши и стран Прибалтики в начале СВО.

«Во-первых, политик хочет обелить память о себе и уменьшить свою вину», — заявил эксперт в беседе с «Газетой.

Ru».

Во-вторых, предположил Маркелов, это может быть политический трюк против нынешнего канцлера Германии Фридриха Мерца, которого и без того в Германии «не любят».

В свою очередь, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в беседе с Lenta.ru отметил, что страны Прибалтики и Польша были активнейшими проводниками русофобской политики в Европе.

«С другой стороны, Меркель, на мой взгляд, лукавит, пытаясь снять с себя определённую ответственность за срыв минских договорённостей», — считает депутат.

Ранее бывший канцлер Германии в интервью венгерскому YouTube-каналу Partizán высказала мнение, что страны Прибалтики и Польша саботировали попытку решения украинского кризиса и поиска конструктивного диалога с Россией, чем косвенно спровоцировали начало СВО. 

Она также выразила уверенность, что утверждения о том, что венгерский премьер Виктор Орбан — это «троянский конь Путина», — полная чепуха. По её мнению, страны Европы не попались бы на такое.

 

Ссылка на первоисточник
наверх