На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Генонова
    Лично..,чтобы попиаритьсяКремлёв доставил ...
  • Eduard
    Гоните аферистку Санду и её Румынию.Пусть Румыния к Молдавии присоединится!Что желающих нет?Шор: власти Молда...
  • Eduard
    США на Украине натворили дел,теперь в Молдавии будит Гражданская война? Не все любят и верят Америке и Европе.Они наб...Шор: власти Молда...

Строительство школы Загитовой в Казани планируется начать весной 2024 года

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов рассказал о строительстве школы олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

«У нас проект в работе, определились по локации, это хорошее место, улица Портовая, центр Казани. Я думаю, что в начале года, в январе-феврале, проект будет уже на руках, финализируем по стоимости, будем принимать решение.

В планах начать весной стройку, в течение года завершить, чтобы, как мы говорили, к осени проект запустить», — приводит слова Леонова ТАСС.

Загитова в декабре 2019 года приостановила спортивную карьеру. Она выиграла Олимпийские игры, чемпионаты мира, Европы, России, а также финал Гран-при.

Ранее Леонов прокомментировал ход создания школы имени Загитовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх