RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

Мишустин рассказал о ходе вакцинации от коронавируса

Мишустин рассказал о ходе вакцинации от коронавируса

Премьер-министр России Михаил Мишустин, выступая с отчётом правительства в Госдуме, рассказал о ходе вакцинации от коронавирусной инфекцией COVID-19 в стране.

Он напомнил, что «по поручению президента в конце прошлого года по всей стране началась добровольная бесплатная массовая вакцинация».

По его словам, «уже свыше 24 млн человек прошли разные этапы вакцинации».

«Нам необходимо к концу года сформировать коллективный иммунитет», — отметил Мишустин.

Премьер отметил, что «очень важно, чтобы люди активнее прививались».

«Как человек, который сам перенёс эту болезнь, ещё раз хотел бы рекомендовать всем сделать прививку. Прежде всего старшему поколению, которое особенно уязвимо перед коронавирусом. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и берегите своих близких», — добавил Мишустин.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова также заявила, что достижение коллективного иммунитета к COVID-19 возможно в России к осени.

Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок в беседе с НСН отметил, что в Москве, по подсчётам Роспотребнадзора, около 60% населения имеют коллективный иммунитет к COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх