RT НА РУССКОМ

7 932 подписчика

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Вот я ему почему то не верю...любую басню озвучит,лишь бы остаться при власти....иначе многое всплывёт.Лукашенко заявил,...
  • Лариса Лазуткина
    До каких пор эти преступления будут сходить им безнаказанно и главное, что родители ни за что не отвечают. Власть выр...Вандалы сломали п...
  • Stepan Miksuk
    Где ты наких сведений нахваталась. Полагаю.,что пользовалась информацией различных запрещенных источников на территор...Лукашенко заявил,...

В Ставропольском крае арестовали подозреваемого в убийстве, совершённом в 1998 году

В Ставропольском крае арестовали подозреваемого в убийстве, совершённом в 1998 году

В Нефтекумске арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве и разбойном нападении, совершённых в 1998 году, сообщает Newstracker.ru со ссылкой на СУ СК России по Ставропольскому краю.

По имеющимся данным, более 20 лет назад двое приятелей взяли такси и отправились в соседнее село. Один из пассажиров задушил водителя. Автомобиль угнали, после чего продали на территории соседнего региона.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого в Дагестане, где тот скрывался всё это время. Суд в Нефтекумске поместил мужчину под стражу.

«В 2015 году следователями СКР был задержан второй подозреваемый — 42 летний житель Республики Коми», — добавили в ведомстве.

Ранее Nation News сообщал, что осуждённый за совершение более 30 преступлений мужчина вновь предстанет перед судом в Самарской области.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх