RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

СК: пилот самовольно вылетел на разбившемся в Татарстане самолёте

СК: пилот самовольно вылетел на разбившемся в Татарстане самолёте

В пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК России сообщили, что пилот самолёта, совершившего жёсткую посадку в Альметьевском районе Татарстана, самовольно взлетел на нём во время проведения ремонтных работ.

«Отрабатывается версия, что погибший мужчина, управлявший самолётом, прибыл на аэродром для проведения ремонтных работ. В его задачу входила прокачка шасси, поэтому он совершал передвижение на самолёте по взлётной полосе. По какой-то причине он произвёл… взлёт без разрешения, и через несколько километров самолёт совершил жёсткую посадку», — приводит ТАСС сообщение СК.

Ранее стало известно, что в Татарстане в результате аварии погибли два человека, находившиеся на борту легкомоторного самолёта. Инцидент произошёл около села Калейкино.

По данным Приволжского следственного управления на транспорте СК, авария произошла в 12:30, на борту находились двое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх