На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Пусть идут себе лесом, никакие они не важняки, а всего лишь "дипломаты"South China Morni...
  • Vova Гарин
    Шалошовка из США учит правильной жизни...Роднина — о носта...
  • Vladimir Lioubimcev
    Какие там "дипломаты"?  Дипломаты должны вести себя дипломатично.     А эти "дипломаты" ведут себя КАК ПРОВОКАТОРЫ!!South China Morni...

В Совфеде оценили слова главы МИД Британии о противодействии «пропаганде» России

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал в беседе с RT заявление главы МИД Великобритании Доминика Рааба о том, что страны группы G7 рассмотрят вопрос о создании механизма быстрого реагирования для противодействия российской пропаганде и дезинформации.

По словам Цекова, западные страны считают себя вправе «монополизировать право на правду».

«По их мнению, то, что они говорят, — это правда, а то, что говорят другие государства, — это ложь. Они, конечно, находятся в большом заблуждении», — пояснил сенатор.

По его мнению, США и Великобритания пытаются «удержать в узде другие страны».

«Проблема в том, что такие министры глубоко не понимают процессы, которые происходят в мире. Они идут по пути саморазрушения с такими принципами. Пускай они создают что угодно, нас по большому счёту, мне кажется, это уже мало волнует. Они борются прежде всего против самих себя», — добавил парламентарий.

Кроме того, как отметил собеседник RT, с помощью подобных заявлений страны Запада пытаются отвлечь внимание от своих внутренних проблем.  

Ранее глава МИД Великобритании Доминик Рааб заявил, что страны группы G7 рассмотрят вопрос о создании механизма быстрого реагирования для противодействия российской пропаганде и дезинформации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх