RT НА РУССКОМ

8 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Дина Скребец22 января, 11:07
    Такая ценная кучка для европы этот Навальный, а сами его выбросили вон за свою межу. Держали бы при себе да нюхали ег...Путин и глава Евр...
  • Вячеслав Пронин22 января, 10:34
    Трудно в этой своре русофобов видеть "партнеров",но работать надо, разве, "пряники" в большей степени на "палку"помен...Эксперт прокоммен...
  • Дмитрий22 января, 5:43
    Насколько мне известно, срок действия Минских соглашений истёк. Где действия?«Киев настраивает...

Уткин сравнил письмо «Краснодара» с движением против расизма в США

Уткин сравнил письмо «Краснодара» с движением против расизма в США

Известный блогер Василий Уткин высказался о недовольстве «Краснодара» работой судей в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со «Спартаком» (1:3).

«Можно взорваться, можно поднять волну. И надо защищать свой клуб. Но когда вы выбираете для этого довольно неочевидный эпизод, когда начинаете бурлить от того, что два похожих момента неодинаково трактовали в вашем матче… Если вы хотите стронуть с места общественное мнение, то вам нужно выбрать очень подходящий момент. Сейчас это фальстарт. Это просто смехотворно, тем более есть же картина игры. Подобного рода события свидетельствуют о том, что усталость является важнейшим фактором ближайших двух месяцев. Не только физическая, футболистов, не только идеологическая, тренеров, а и колоссальная эмоциональная усталость. Поднеси спичку — взорвётся. Я бы в этом смысле сказал, что письмо «Краснодара» — почти то же самое, что и Black Lives Matter. Просто одни люди устают морально на карантине, а другие морально устают от того, что у них слишком много впечатлений и проблем», — заявил Уткин в ролике на своём YouTube-канале.

Black Lives Matter («Жизнь темнокожих имеет значение») — движение против проявлений расизма, возникшее после убийства афроамериканца Джорджа Флойда офицером полиции.

Ранее сообщалось, почему «Краснодар» обвинил судей матча РПЛ со «Спартаком» в предвзятости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх