Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    неймется бандеровцам,ищут приключения на сваю ж..у.В ДНР заявили о перехвате беспилотника ВСУ
  • Звягинцев Егор
    Нет, ото обычное воровство.Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство
  • Евгений Георгиевич
    Чувствуется, что Польше мало было того, что она огребла. Может у них всё руководство страны тупое и не понимает сущес...В Польше высказались о компенсациях за военный ущерб

Зариф призвал ЕС разрешить компаниям продавать лекарства в Иран

Глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф призвал Евросоюз разрешить европейским компаниям осуществлять поставки жизненно важных лекарств для жителей Ирана.

«Вместо высокомерных угроз и пустых обещаний ЕС должен начать с чего-то очень простого. Пусть Mölnlycke Health Care (шведский производитель медицинских препаратов.

RT) начнёт продавать лекарства, с помощью которых иранские дети с буллёзным эпидермолизом смогут обрабатывать свои раны», —
он в Twitter.

Зариф подчеркнул, что это «минимальный человеческий долг» европейцев.

В конце октября Зариф заявил об «экономическом терроризме» Вашингтона против простых иранцев после введения США новых правил торговли с Тегераном, которые, по его мнению, негативно отразятся на импорте в страну продуктов и лекарств.

В конце марта сообщалось, что США изучают возможность налаживания поставок лекарств из стран Европы в Иран с учётом американских санкций в отношении Тегерана.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх