На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дал же  Бог соседей белгородцам...Девять населённых...
  • Vladimir Lioubimcev
    Сволочи....Даже не  люди...СК: Украина являе...
  • Юрий Зубрин
    Это и без обращения было ясно ,что решения арбитра правильны ,единственно кому было не полнятно это болельщикам "Спар...ЭСК РФС поддержал...

В Роскачестве рассказали об особенностях использования кешбэка

В Центре финансовой экспертизы Роскачества рассказали об особенностях использования кешбэка.

Об этом сообщает «Парламентская газета».

Величина кешбэка зависит от размера трат.

«Таким образом, желание получить кешбэк ведёт к дополнительным тратам на товары и услуги, которые вам на самом деле не нужны, в этом случае кешбэк превращается в дополнительные расходы, которых можно было избежать», — заявили в Роскачестве.

Там отметили, что если человек получает кешбэк в размере 5 тыс. рублей при тратах 150 тыс. рублей, из которых 30 тыс. — это расходы, которых можно было бы избежать, то эту сэкономленную сумму лучше положить на накопительный счёт, который приносил бы больший доход, чем кешбэк, который вернёт банк.

По словам экспертов, сам кешбэк обычно уже заложен в стоимость покупаемого товара.

Ранее руководитель Центра финансовой экспертизы Роскачества Ольга Вяльшина объяснила, почему некоторые магазины или кафе просят покупателя произвести оплату по QR-коду, а не банковской картой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх