RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Сушинский отреагировал на отсутствие Толчинского в заявке сборной России по хоккею на ОИ

Сушинский отреагировал на отсутствие Толчинского в заявке сборной России по хоккею на ОИ

Чемпион мира по хоккею и бывший президент «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал отсутствие нападающего омской команды Сергея Толчинского в расширенной заявке национальной команды на Олимпиаду в Пекине.

«У Толчинского не лучший сезон. Он блистал в прошлом. В этом году у него не идёт. Наверное, всё по делу. Не очень хорошую игру показывает. До прошлого сезона не дотягивает. С другой стороны, кого тогда взяли, если его не взяли? НХЛовцев нет. Не знал, что у нас так много игроков», — цитирует Толчинского «Чемпионат».

Россия на Олимпиаде сыграет в группе B с Данией, Чехией и Швейцарией. Стартовый матч состоится 9 февраля со швейцарцами. 

Игры-2022 пройдут с 4 по 20 февраля.

Ранее сообщалось, что объявлен расширенный состав сборной России по хоккею на ОИ-2022. В расширенную заявку вошли 37 игроков, а в окончательный список войдут 25. Она будет объявлена 23 января. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх