На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    ЕС вообще много на себя берет,пытаясь судить и шантажировать всех кто к ним на входят.Европа это Союз преступников на...Euractiv: ЕС пред...
  • Анастасия Гончарова
    Смерть бандерлогам , свиноцпсо уничтожать, зеленого глиста на верёвку!! Ахмат сила,Россия мощь!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺...Алаудинов: ЦИПсО ...
  • Александр Ляшенко
    RT Russia, у тебя всё на голом месте, не держи читателя за идиота, у тебя это не получается, т.к. идиот это ты.Ещё ра...РБК: неизвестный ...

В Госдуме ответили на заявление Байдена о холодной войне

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал в беседе с RT заявление американского президента Джо Байдена о том, что ни у Соединённых Штатов, ни у России нет заинтересованности в новой холодной войне.

Как отметил депутат, если Байден «говорит это искренне, от души, то, конечно же, есть надежда на улучшение отношений».

«Людям уже не нужны страшилки, пугалки, на которых те или иные политики пытаются заработать дешёвый авторитет. Население совершенно другое сегодня интересует. Мы должны повышать уровень жизни, благосостояния, не пытаясь развязать какие-то войны или кому-то что-то доказать наличием ядерного оружия либо наличием тех или иных военных баз. Если США это поймут и пойдут навстречу, то, конечно же, мы надеемся, что мы выберемся из средневековья в отношениях. Сегодня общество ждёт стабильности, спокойствия и мира», — пояснил Шерин.

Ранее Байден заявил, что ни у Соединённых Штатов, ни у России нет заинтересованности в новой холодной войне. 

Также президенты России и США договорились, что Москва и Вашингтон запустят комплексный двусторонний диалог по стратегической стабильности.

Лидеры двух стран подчеркнули, что с помощью такого диалога они стремятся заложить основу будущего контроля над вооружениями и мер по снижению рисков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх