RT НА РУССКОМ

8 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Дебилы.. ГРУ ведь расшифровывается совсем не как "государственное" развед. управление, а Главное. Причем - Генштаба. ...Захарова прокомме...
  • Георгий Михалев
    Террористы ХАМАСа обстреливают израильскую столицу Иерусалим и мечеть Аль-Акса и Храм Гроба Господня. Нужно что то с ...Генсек ООН вырази...
  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...

Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России

Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России

Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение завершить все проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах, поскольку все поставленные цели достигнуты.

«Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надёжную оборону страны. В связи с этим мною принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», — приводит РИА Новости слова Шойгу.

Министр поставил задачу с 23 апреля приступить к возвращению войск в пункты постоянной дислокации, а также провести детальный анализ и подвести итоги внезапной проверки войск.

Ранее Шойгу заявил о росте военной активности НАТО близ южных границ России.

22 апреля на крымском полигоне Опук стартовали межвидовые учения ВС. В них участвовали более 10 тыс. военнослужащих, 1,2 тыс. единиц техники, было задействовано свыше 40 боевых кораблей и 20 судов обеспечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх