На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Засуньте эти санкции себе в ж..США ввели санкции...
  • Сергей Oблезов
    Дания рискует. А если Россия не захочет ждать до весны и уничтожит все самолеты вместе со всеми аэродромами? Уверяю в...Премьер Дании над...
  • Halszka Brzozowska
    UE to struktura zupełnie NIEPOTRZEBNA na świecie ЕС – это ненужная в мире структура... Дорогие друзья, ваша интернет-...Евросоюз включил ...

Назаров — о позиции Швеции и Финляндии: в глупости этих стран не приходится сомневаться

Бывший главный тренер «Сочи» Андрей Назаров считает, что национальные хоккейные федерации Швеции и Финляндии заняли неконструктивную позицию по отношению к России.

«В глупости и непорядочности этих стран давно не приходится сомневаться. У меня они вызывают ассоциацию с дедушкой, занимающимся скандинавской ходьбой и выскочившим на оживленную трассу в попытке остановить набравший ход груженый российский КАМАЗ», — цитирует Назарова «Чемпионат».

Он подчеркнул, что Россия уже доказала, что все попытки ее изолировать с треском проваливаются.

«Посмотрите, наш президент Владимир Владимирович Путин, бесспорно, является самым популярным и обсуждаемым человеком в мире, его интервью американскому журналисту Такеру Карлсону набрало миллиард просмотров на всех языках», — добавил Назаров.

Международная федерация хоккея (IIHF) отстранила сборные России от участия в турнирах под своей эгидой из-за ситуации на Украине.

Швеция и Финляндия выступили против возвращения России на международную арену.

Ранее бывший президент IIHF Рене Фазель заявил, что Россию нужно вернуть на международные соревнования вслед за Израилем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх